SKU: N/A
Marca: Plaspak

Bombo de maceración de carnes al vacío que reduce exponencialmente el tiempo de macerado en carnes, embutidos u otros alimentos. La rotación del bombo hacia los dos sentidos de giro, propicia que la mezcla preparada se reparta uniformemente.

¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. 

SKU: N/A
Marca: Plaspak

El bombo al vacío facilita la maceración de carnes de manera eficiente. Este equipo utiliza la tecnología de vacío para lograr que los sabores se impregnen y absorban en la carne. Su tambor giratorio asegura la mezcla homogénea de ingredientes, y además, el proceso permite que los sabores y la humedad penetren en la estructura de la carne, lo que la hace más tierna.

¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos. 

Este sitio web utiliza cookies para garantizar que obtenga la mejor experiencia en nuestro sitio web.

Iniciar sesión

Megamenu

Tu carro

No hay más Productos en su carro de compra