Los controles de acceso higiénicos para plantas son sistemas especializados diseñados para garantizar la higiene y seguridad en el ingreso de personal a las instalaciones industriales, especialmente en plantas de procesamiento de alimentos. Este paso sanitario ofrece un proceso completo de lavado y esterilizado de manos, lavado de botas, o cepillado de suelas para todo el personal que accede a la planta.
Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite asegurar la seguridad de tus productos y brindar protección a tus consumidores.
Disponibilidad de Rayos X para inspeccionar productos envasados de diferentes tamaños: pequeños, medianos o grandes.
Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas ¿Qué producto es el que deseas lavar?
Tenemos variados modelos. Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Máquinas para el lavado y esterilizado de utensilios, tales como cuchillos y guantes de malla. Su funcionamiento suele basarse en un sistema con aspersores rotativos con agua caliente.
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La selladora en L Plaspak es una máquina de alta calidad que permite producir packs de productos. Garantiza un sellado seguro y resistente alrededor de los producto, ofreciendo una presentación atractiva y protegiendo los artículos durante su manipulación y transporte. Es adecuada para una variedad de productos, desde alimentos hasta productos industriales.
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El detector de metales con transportador es el modelo más usado. El sistema operativo de multifrecuencia permite configurar de forma rápida y automática la frecuencia que mejor se ajusta al producto. Este equipo posibilita la inspección tanto en productos secos como en productos congelados o que contienen humedad.
Equipo diseñado para cortar vegetales y hojas por medio de un cuchillo rotativo de alta velocidad. Se utiliza para cortar hojas de lechuga, repollo, espinacas y otros vegetales como papas, zanahorias, pepinos, etc.
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Son equipos especializados para el lavado de carros de 200 litros utilizados en la industria cárnica. Soluciones para operaciones de diferentes capacidades, maximizan la eficiencia y la comodidad del usuario gracias a su sistema de carga y descarga automático, lo que agiliza el proceso y minimiza la intervención manual. Además, cuentan con un mecanismo de volcado que permite girar las bañeras hasta 180 grados, asegurando una máxima área de limpieza y una eliminación efectiva de los residuos.
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Descubre nuestros túneles termocontraíbles, máquinas de alta calidad diseñadas para la producción eficiente de packs de productos. Este tipo de equipo es fácil de usar y permite embalar productos o crear packs compactos, resistentes y de fácil transporte utilizando film termocontraíble. Ideal para botellas, latas, conservas y más. Mejora la presentación y facilita el transporte de tus productos con esta innovadora solución.
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Chequeador de peso dinámico, se ha desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa . La pantalla táctil a todo color (LCD TFT de 10 pulgadas) es fácil de ver y ofrece sencillos e intuitivos menús junto con diferentes funciones muy prácticas. El exclusivo diseño modular permite realizar ajustes in situ fácilmente durante la instalación y ofrece una notable accesibilidad para el mantenimiento, que permite reducir al mínimo el tiempo de inactividad.
Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Envasadora Flow Pack con sellado box motion, sistema que ofrece gran flexibilidad de adaptación a las diversas dimensiones y formas de los productos.
POSIBLES USOS
Con el sistema de envasado horizontal Flow Pack se pueden empacar productos sólidos estándares de distintas dimensiones que abarcan desde chips de computadoras, jabones, cubiertos desechables, y lo más habitual, productos de alimentación como sándwiches de miga, magdalenas, barritas de cereal, etc.
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Son equipos especializados diseñados para limpiar los contenedores utilizados en la industria cárnica, como cajas de plástico o bandejas. Estas máquinas están diseñadas para eliminar los residuos de alimentos, los restos de grasa y otros contaminantes que pueden acumularse durante el procesamiento y el transporte de la carne. Su funcionamiento suele basarse en un sistema de rociado de agua caliente jabonosa a alta presión, garantizando un nivel óptimo de higiene.
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Chequeador de peso dinámico, desarrollado para cumplir los más estrictos requisitos de producción y ofrecer facilidad de uso, flexibilidad, higiene, procesamiento a alta velocidad y una precisión óptima, gracias a una medición del peso del producto rápida y precisa. Este equipo de pesaje está combinado con detector de metales, ambas funciones en un solo equipo con sistema de rechazo automático.
Equipo para triturar vegetales, frutas, frutos secos, entre otros. Pensado para la fabricación de pastas de pimentón, choclo, ajo, frutos secos, según sea el requerimiento.
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Mediante el uso de rayos X, tienes la capacidad de detectar una amplia variedad de contaminantes en tus productos, que incluyen partículas o fragmentos de vidrio, piedras, huesos pequeños, cartílagos, espinas, astillas y mucho más. Esta tecnología te permite brindar protección a tus consumidores.
Este sistema de inspección por rayos X está especialmente diseñado para la inspección de alimentos sin empacar, como carne y pescado, en los cuales no se pueden utilizar cortinas de protección de rayos X.
La prensa de banda opera de forma totalmente automática y continua, requiriendo un esfuerzo de supervisión muy limitado. Además, garantiza una calidad óptima del jugo y un alto rendimiento de hasta un 75%.
También encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipo triturador Voran con malla de acero inoxidable reemplazable para ajustar el grado de trituración de la fruta. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Tecnología de alta calidad para pasteurizar el jugo de fruta o verdura luego del proceso de prensado. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Prensa de cesta con cesta redonda pivotante y unidad de potencia hidráulica. Operación fácil y segura.
Además encontrarás despulpadoras, lavadoras, trituradoras y todo el equipamiento para producir jugos de frutas y derivados. Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipo industrial de alto rendimiento para desgranar choclos.
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Volcador de bins con sistema hidáulico para palets en líneas de proceso de fruta. El volcador de bins es indispensable para un llenado seguro, facil y uniforme de los sistemas de lavado
Somos representantes oficiales de Voran en Latam; marca líder en el sector del procesamiento industrial de frutas.
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Equipos de alto rendimiento destinado al lavado de vegetales ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Equipos destinados al lavado de hojas, vegetales y frutas, con rendimiento ideal para una mediana empresa ¿Qué producto es el que deseas lavar?
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Centrífugas destinadas al proceso eficiente de secado de frutas y vegetales. Diferentes capacidades según su requerimiento.
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Equipo diseñado para cortar vegetales y frutas en cubos o bastones de tamaño ajustable. Puede usarse para cortar papas, cebollas, zanahorias, zapallo camote, zapallo italiano, betarraga (precocida), entre otros.
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Es un equipo diseñado para realizar diferentes tipos de cortes en hojas, vegetales y tubérculos. Este equipo es una versión mejorada, ya que, es mucho más segura y más fácil de limpiar. Vegetales, lechuga, apio, pepino, repollo, etc; y tubérculos blandos o cocidos, tales como papas,zanahorias o betarragas cocidas. Corte: Slice, cubos, juliana
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Equipo que permite realizar cortes en vegetales y frutas en formato slice, juliana y cubos. Contamos con un amplio stock con diferentes capacidades según su requerimiento.
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Este modelo es la elección perfecta para entornos de alta producción. Con capacidad de cortar en julianas, bastones o rebanadas, según el cuchillo instalado. El equipo simplifica significativamente el proceso de corte de vegetales gracias a su fácil mantenimiento y limpieza.
Apta para cortar vegetales y tubérculos en slice, slice onda, slice onda en V, lingote, rombo y juliana.
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Las envasadoras con campana son equipos de envasado al vacío diseñados para proporcionar un rendimiento eficiente y confiable en entornos comerciales e industriales. Estas máquinas presentan un gabinete resistente y duradero que alberga la unidad de envasado con campana..
En Plaspak encontrarás una amplia variedad de envasadoras de vacío para los diferentes requerimientos. Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.
Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos, mediante un sistema de rodillos.
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Equipo diseñado para pelar papas y tubérculos mediante un plato y paredes abrasivas. Capacidad hasta 25 kg/batch
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La envasadora vertical Pegasus es un equipo de alto rendimiento, diseñado para formar, llenar y sellar bolsas a partir de un film. Su versatilidad permite envasar snacks, berries congelados, frutos secos, azúcar, alimentos preparados, detergentes, harinas, alimentos en polvo, legumbres, partes y piezas sólidas, galletas, alimento de mascotas, caramelos, etc. Para lograrlo, es necesario seleccionar el dosificador adecuado.
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Aumenta la productividad y reduce los costos de envasado con esta Flow Pack diseñada para el envasado continuo de vegetales a granel, ideal para vegetales en hoja, tales como lechuga, espinacas, rúcula, entre otros. Este equipo es versátil, tiene la capacidad para adaptarse a diferentes tamaños y formas de productos.
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