Mezclador para mezclar grandes volúmenes de carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla sumamente homogénea y fácil de descargar. La incorporación de tecnología de vacío en su diseño garantiza la integración de todos los ingredientes y también reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, lo que con lleva a una mejora en la consistencia y calidad del producto final. La mezcla obtenida puede utilizarse en una variedad de alimentos, incluyendo relleno de embutidos, rellenos de empanadas, hamburguesas, albóndigas, entre otros.
¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Mezclador de paletas que obtener un resultado homogéneo en productos pastosos. Ideal para productos como la carne para hamburguesas, mezclas para embutidos, entre otros.
¡En Plaspak te asesoramos! Solicita más información y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica a tus requerimientos.
Este equipo está diseñado para mezclar carne con especias, aditivos, sal, agua u otros ingredientes, y de esta forma obtener una mezcla homogénea. La incorporación de vacío durante el proceso, reduce la formación de burbujas de aire en la mezcla, que en consecuencia mejora la consistencia y calidad del productofinal. La mezcla obtenida puede utilizarse para relleno de embutidos, empanadas, producción de hamburguesas, albóndigas, entre otros productos cárnicos.
Cotiza y nuestros ejecutivos te ayudarán a encontrar la solución específica para tu proyecto.